Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

4 причины выбрать профессиональную химчистку для восстановления прежнего вида вещам

01.08.2020

Со временем одежда или мягкая мебель теряет свой прежний вид. Чтобы продлить их срок службы и избавиться от загрязнений на них, люди чаще всего прибегают к услугам химчистки. Есть несколько методик химической очистки вещей от пятен, которые использует профессиональная химчистка в Москве.

Способы химической очистки тканей

В своей деятельности клининговая компания «Чистим все» применяет 2 способа очистки материала: сухую очистку и аквачистку.

Сухая чистка

Помогает избавиться от загрязнений, которые появились на верхней одежде из натуральной кожи или искусственной, кашемира и тд. Во время очистки используют специальные жидкие не горючие растворители, которые в индивидуальном порядке подбираются для каждого вида пятен. Соответствующие машины промывают вещи. После чего их интенсивно сушат на высокой скорости барабана. Этот метод категорически использование воды.

Сухую чистку успешно применяют для некоторых видов ткани, включая вискозу, лен, хлопок.

Аквачистка

Согласно данному методу, очистка происходит только с использованием воды. Оборудование очень бережно осуществляет обработку ткани, оказывая минимальное механическое воздействие на нее и избавляя от различных загрязнений. Данный способ является передовым и экологичным, поскольку вода оказывает бережное воздействие на вещи и не разрушает их структуру.

Данная современная технология помогает восстановить прежний вид:

  • нежных тканей и материалов;
  • одежды из натуральной кожи;
  • ковров;
  • кружевных тканей;
  • одеял;
  • пуховиков;
  • джинсовых тканей.

Однако данным перечнем количество используемого материала не ограничивается, остальные ткани также можно чистить при помощи данной технологии.

Почему стоит выбирать выездную химчистку «Чистим все»

К одному очень важному преимуществу можно отнести отсутствие неудобств с перевозкой. Данная особенность очистки на выезде поможет сэкономить время, которое потребовалось бы на поиск машины и снятия приклепленного покрытия. Поэтому нет необходимости снимать тяжелые шторы, которые могут помяться во время транспортировки. Выездная химчистка лучше всего подойдет для большого офиса или дома с широким полотном покрытий, а также для небольшой квартиры с трудным компактным крепежом. Также заказы осуществляются на своих производственных мощностях.

Еще одно преимущество состоит в том, что процесс очистки выполняется на месте и срок ее проведения минимальный, нет необходимости ожидать своей очереди. Сотрудники клининговой компании выполнят очистку в присутствии хозяев дома, которые могут контролировать весь процесс. Перед работой, специалисты проверят на пробной ткани влияние средства на покрытие. Для очистки вещей применяются современное оборудование и материалы. Чистую вещь можно применять по назначению спустя 3 часа.

Применение современных материалов в химчистке позитивно воздействует на результат работы. Цвет материала становится ярким и насыщенным, он сохраняется долгое время.

Компания «Чистим все» в процессе очистки использует гипоаллергенную химию, которая не причинит вреда ребенку и домашнему питомцу. Мастер принимает оплату только после выполнения заказа. В своей работе они учитывают все пожелания и замечания клиентов. На протяжении 14 лет компания «Чистим все» получила множество хороших отзывов о своей качественной работе от клиентов. Поэтому довольные результатом владельцы вещей обращаются в компанию снова и снова.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта