Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Авиационная свадьба или как совместить хобби с праздничным днем!

21.01.2020

Найти оригинальный подход к свадьбе на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, хорошим способом организовать нетипичное торжество, привязать к свадьбе свое хобби. Которое, как известно, может быть совершенно разными, от чтения литературы и посещения театром, до прогулок на свежем воздухе, путешествий и спорта. Одним из таких примеров, смело можно назвать авиационную свадьбу. Не зависимо от того, что такое авиация для пары: работа, жизнь, спортивное увлечение, организовывая торжество под крылом самолета, пара получает уникальное, совершенно нетипичное мероприятие, о котором мечтают многие и которому легко позавидовать.свадебные аксессуары

  • Секреты авиационной свадьбы.

Авиационная свадьба – это не просто свадьба XXI века, это торжество, которое лучше всего совместить с еще одной концепцией – Ретро стиль. Америка, Чикаго 40-х годов, словно создано для свадьбы в ангаре и на взлетной полосе. Выбирая праздник 2в1, начать свой полет следует, конечно же, с приглашения на свадьбу. Идеальный вариант – посадочный билет. Не типично, не так как у всех и уж точно подчеркнет индивидуальность. Подобный пригласительный сразу даст возможность прочитать концепцию свадьбы и начать правильную подготовку.

Не отказывая себе в таком аксессуаре, как папка для свидетельства о браке, изготовить ее следует в виде паспорта, который передадут молодым на «таможне» (при регистрации).

Бутоньерка для жениха – это не классический декорированный в тон букета цветок, а авиационный значок, который обязательно украсит ножку цветочной композиции невесты. При этом сам букет смело можно собирать из живых цветов.

  • Максимально приблизить свадьбу к авиационной тематике позволит структура современных аэропортов:
  • Багажная зона – фотозона (первое, что встречают гости, появившись на свадьбе).Зона регистрации – зона регистрации брака у свадебной арки.
  • Зона ожидания – место небольшого фуршета, пока жених и невеста заняты свадебной фотосессией.
  • Время полета – свадебный банкет.
  • Посадка – свадебный фейерверк, небесные фонарики и прощание с гостями.

Наиболее подходящая палитра для данной концепции: серый, голубой или синий, фиолетовый, оранжевый, белый, сиреневый.

  • Банкетный зал.

Существует два неплохих варианта для свадьбы на тему самолетов: простые ангары со взлетной полосой или ресторан с длинной террасой. Какой бы из вариантов не выбрали будущие супруги, они легко обыгрываются в нужной концепции, при использовании правильного декора. Так, например, вместо лепестков роз, смело можно использовать бумажные самолетики, которыми гости будут забрасывать влюбленных: первый танец, встреча молодых, регистрация брака и многое другое. Выбирая большие помещения (ангар или авиационный музей), под потолком стоит развесить макеты планеров и самолетов на уровне белых облаков из плотной бумаги или ваты.

Подчеркнуть стилистику торжества проще просто свадебной полиграфией. Так, например, бумажные самолетики могут выполнять роль посадочных карт на столах, изобразить которые следует на плане рассадки и маленьких презентах – бонбоньерки.

Развлекать гостей также следует не типично. Работая в индивидуальном порядке с ведущим, его следует предупредить об основной концепции, чтобы типичное: «приглашаем вас занять свои места», превратилось на «взойти на борт», «объявляется посадка» и т.д.свадебные аксессуары купить

Сложно найти источник вдохновения? На помощь придут старые кинофильмы 20-50 годов на авиационную тематику.

Плавильное зонирование:

  1. Зона знакомства, она же зона прохождения таможенного контроля. Роль проездного билета сыграет пригласительный. Его на входе обязательно проверит доверительное лицо молодых, проставив штамп, позволяющий пройти в зону посадки. Зона посадки проходит через зону Duty Free.
  2. Duty Free или свадебный фуршет – это место, где гости могут утолить жажду, угоститься аперитивом и немного перекусить, пока виновники торжества заняты последними приготовлениями или работают с фотографом.
  3. Зона регистрации. Кто-то скажет, что она идет перед зоной Duty Free, но разве это имеет значение? Свадьба – это торжество, которое позволяет ломать шаблоны.
  4. Зона ожидания – это второй по счету фуршет, создается при надобности, если пара не провела свадебную фотосессию, до регистрации брака. В отличие от первого фуршета, второй должен не только накормить, но и развеселить, например, шоу барменов, шоу мыльных пузырей, фокусники, танец стюардесс.
  5. Полет нормальный или свадебный банкет.

Не стоит забывать обозначать каждую зону отдельно или просить это сделать ведущего, чтобы максимально прочувствовать выбранную концепцию вечера.

  • Чем может удивить авиационная свадьба?

Изначально тематическое торжество кардинально отличается от классического. Прочувствовать уникальность торжества можно при:

  1. Вместо классического появления жениха, эффектный выход из только что прилетевшего самолета.
  2. Эффектное появление невесты – приезд на ретро-автомобиле.
  3. Ведущий – это бортпроводник. Наличие униформы или ее отдельных элементов приветствуется. Тоже самое можно сказать и про стюардов (обслуживающий персонал).
  4. Все подарки и сувениры для гостей подчеркивают авиационную концепцию.
  5. Черный ящик или казна для денег. Не стоит бояться черного цвета, тут все зависит от того, как этот аксессуар обыграть.

Пять пунктов – это всего лишь начало, подключая фантазию и выискивая свой источник вдохновения, уникальные идеи польются рекой, расставляя все нужные акценты.

  • Что надеть молодым?

Образы молодых во многом базируются на привычной всем классике, особенно, что касается жениха: смокинг, белая рубашка и галстук. Невесте подойдут летящие ткани и свободный крой. Не стоит отказывать себе в наличие фаты и аксессуаров способных подчеркнуть воздушное настроение молодых. Главным материалом для создания гармоничного образа молодой, может оказаться кружево.

  • Гостевой гардероб.

Гость хоть и не центральная фигура на свадьбе, но его присутствие и внешний вид не менее важен. Чтобы все выглядело гармонично, молодым еще на этапе раздачи пригласительных стоит обговорить дресс-код с гостями. Если гость теряется и не знает, что ему надеть, жени и невеста могут помочь, предложив несколько наработанных заранее вариантов.

Что подойдет прекрасному полу?свадебные бокалы

  1. Юбка карандаш или платье-футляр.
  2. Кружевные блузки свободного кроя.
  3. Классические туфли лодочки и сумка в стиле ридикюль.
  4. Прическа-пучок или изящные локоны.
  5. Простой, но праздничный макияж с применением розовой или красной помады.

Что подойдет сильному полу?

  1. Костюмы в клетку, полоску или однотонные.
  2. Подтяжки и галстук, можно бабочку.
  3. Классические туфли.
  4. Шляпа, трость и другие аксессуары ретро стиля.

Оригинальная и необычная свадьба под крылом самолета, принесет не только незабываемые впечатления, но и запомниться на всю жизнь. Особенно, если помимо стандартной программы, виновники торжества предложат гостям посещение авиационных музеев, полет на воздушном шаре и другие не менее масштабные развлечения, после которых можно принести домой целый альбом воспоминаний.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта