Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Bridgestone в партнерстве с Microsoft создает инновационную систему мониторинга шин.

03.06.2021

  • Благодаря партнерству с Microsoft, Bridgestone разработала уникальную систему мониторинга повреждений шин (TDMS) с использованием платформы Microsoft Connected Vehicle Platform (MCVP);
  • Система направлена на повышение безопасности дорожного движения и сокращение инцидентов, вызванных техническим повреждением;
  • Это сотрудничество - еще один шаг к тому, чтобы Bridgestone стала мировым лидером в области устойчивых и современных мобильных решений.

Bridgestone, крупнейший в мире производитель шин и резины, в сотрудничестве с Microsoft разрабатывает первую в мире систему мониторинга и устранения неполадок в реальном времени. Эти проблемы затрагивают чрезвычайно важную тему, поскольку они отрицательно сказываются примерно на 30% всех автомобильных аварий, вызванных технической неисправностью.

Последний шаг в отслеживании проблем с шинами

Проблемы, связанные с автомобильными шинами, имеют четыре основных характеристики: неправильное давление, износ, неравномерный износ и, что не менее важно, повреждение от бордюров, выбоин или предметов на дороге.

Большинство этих проблем теперь можно надежно решить. TPMS (системы контроля давления в шинах) обязательны для всех автомобилей, выпущенных с 2012 года, и помогают водителю избежать проблем с низким давлением. Регулярное обслуживание и своевременная замена шин предотвращают их износ.

Исключение - зазоры безопасности - это повреждение шин, которое часто невозможно обнаружить при внимательном и тщательном осмотре вручную и которое может произойти в любой момент. Поврежденные шины могут привести к аварии. Они также могут отрицательно повлиять на другие компоненты транспортного средства, например, вызвать повреждение колес и, таким образом, создать дополнительный источник потенциальной опасности для водителей.

Теперь эти пробелы можно устранить.Система мониторинга повреждений шин Bridgestone (BTDMS) предоставляет информацию о неисправностях в режиме реального времени. В результате водитель может быть немедленно уведомлен об опасности и своевременно отреагировать на ее устранение. В настоящее время нет другой эквивалентной системы мониторинга рынка. Альтернативы требуют установки дополнительного оборудования.

Заглядывая в будущее

Система мониторинга повреждений шин имеет и другие ценные приложения. Тян узнает только, когда произошло повреждение, но и где. Таким образом, BTDMS позволяет получить более широкое представление о дорожных условиях и инфраструктуре, поскольку данные могут использоваться для предупреждения дорожных агентств, ответственных за содержание дорог, о наличии выбоин или других дорожных опасностях в конкретном месте. Будущие автономные транспортные средства также могут получить выгоду от системы, поскольку транспортные средства передают информацию об опасности другим водителям или автономным транспортным средствам, которые находятся поблизости. Кроме того, данные передаются и хранятся в облаке.

В настоящее время система мониторинга повреждений шин Bridgestone доступна для всех автопарков и производителей оригинального оборудования (OEM), которые используют MCVP. Партнерство с Microsoft позволяет Bridgestone развивать свое решение и удовлетворять потребности автопарков и основных OEM-партнеров по всему миру.

Цифровое партнерство для будущего мобильности

MCVP - это стабильная и согласованная облачная цифровая платформа, которая позволяет создавать ориентированные на клиента решения. Это включает в себя автомобильные информационно-развлекательные решения, расширенную навигацию, автономное вождение, телематические услуги и услуги прогнозирования, а также обновления программного обеспечения беспроводной системы (OTA). Платформа включает в себя глобальную доступность и высокую масштабируемость, которые поставляются с Microsoft Azure.

MCVP предоставит Bridgestone цифровую инфраструктуру, которая ускорит предоставление подключенных мобильных решений, обеспечивая доступ к облачной системе с возможностями Microsoft Azure, искусственного интеллекта и Интернета вещей.

Со своей стороны, работа с Bridgestone помогла Microsoft расширить экосистему партнеров по разблокировке и позволить клиентам MCVP интегрировать решения этих партнеров в свои собственные продукты и услуги.

Лоран Дарту, генеральный директор и президент Bridgestone EMIA, сказал: «Цифровизация - огромная часть того, что мы делаем сегодня в Bridgestone. Для нас крайне важно и важно работать с ведущими партнерами в отрасли, которые могут удовлетворить наши потребности сегодня и в будущем. «Благодаря партнерству с Microsoft у нас есть возможность предложить нашу систему мониторинга шин миллионам водителей, предлагая им большую безопасность и более плавную дорогу».

«Microsoft заключила партнерские отношения с компаниями в области мобильности, чтобы поддержать их превращение в поставщиков услуг и интеллектуальных мобильных решений. С помощью платформы Microsoft Connected Vehicle Platform наша миссия - помочь предприятиям ускорить процесс разработки и предоставления безопасных, настраиваемых и сетевых мобильных решений. Используя MCVP, Bridgestone создала систему мониторинга повреждений шин, которая вносит значительный вклад в безопасность дорожного движения и доказывает, как сотрудничество между лидерами отрасли может открыть новые возможности для бизнеса», - сказала Тара Пракриа, генеральный менеджер по мобильности Azure и Microsoft Connected Vehicle Plat из Microsoft.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта