Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Дана Уайт отвечает Оскару Де Ла Хойе как он платит своим бойцам

09.10.2021

Дана Уайт отвечает Оскару Де Ла Хойе как он платит своим бойцам в UFC

Президент UFC Дана Уайт дал жесткий ответ легенде бокса Оскару Де Ла Хойе: Держитесь подальше от наших дел и беспокойтесь о своих!

Дана Уайт отвечает Оскару Де Ла Хойе как он платит своим бойцам

Пришли новости ММА и ЮФС из Лас-Вегаса, после UFC 266, который прошел в минувшие выходные. Де Ла Хойя написал в Твиттере, предполагая, что чемпиону в полулегком весе Александру Волкановскому сильно недоплатили за победу над Брайаном Ортегой, и что Уайт должен «иметь уважение к себе и к этим бойцам, и платить им столько, сколько они заслуживают."

Уайт возмущен обвинением де Ла Хойи

В понедельник Уайт ответил Оскару Де Ла Хойе в Instagram, а после DWCS 41 во вторник на UFC Apex, босс ЮФС разразился пламенной тирадой.

«Я сказал это (Де Ла Хойе) вчера и скажу ему еще раз: он совершил много великих дел в боксе. Вне ринга этот парень чертовски неудачник, - сказал Уайт. «Он лжец и многое другое. И я не могу сказать вам, насколько я презираю этого человека, но это единственная причина, по которой я вообще это делаю. Это в последний раз. Я не собираюсь снова это делать.

«Я имею в виду, в прошлый раз, когда он это сделал, я был в SportsCenter, и я разложил по фактам, как он лгал, а теперь снова, понимаете? Тем не менее, этот парень продолжает трепаться».

Уайт ранее обсуждал маленькие зарплаты членов Зала славы UFC Тито Ортиса и Чака Лидделла за их матч-трилогию, который проводился в рамках программы Golden Boy Promotions Де Ла Хойи в 2018 году. На этот раз он обратился к более недавнему событию. Уайт принес копии расчетной ведомости с карты June Golden Boy Promotions, хранящейся в Калифорнии, и распространил их среди средств массовой информации, прежде чем обсуждать ее содержание.

Сравнение выплат с цифрами

«Итак, что бы вы ни получили, я мог бы принести 30 штук», - сказал Уайт. «Я принес один, потому что это 9 июня 2021 года. Хорошо, это был бой, который только что произошел в июне. Этот придурок устроил бой Golden Boy Promotions, хорошо? Всего было 9 боев, 18 бойцов. Общая сумма, выплачиваемая за каждый бой, составила 36 500 долларов. Общий. Средний кошелек на одного бойца по карте Golden Boy - De La Hoya составляет 2000 долларов.

«Его беспокоит Александр Волкановский. Хорошо, прежде чем мы заплатили 1 доллар, Волкановски заплатили больше за ношение его экипировки UFC Venum, чем Оскар Де Ла Хойя заплатил за всю гребаную карту боя. Ты понимаешь, что я говорю? За то, что он вышел с боевой экипировкой Venum, ему заплатили больше, чем Оскар заплатил за всю гребаную карту боя. Я мог бы продолжить, но я думаю, мы все поняли чертовски важный момент: он лжец».

Волкановски получил 42000 долларов в виде выплаты за соблюдение правил продвижения UFC на турнире UFC 266.

С чего все начиналось

Уайт и Де Ла Хойя открыто враждуют с тех пор, как бывший чемпион по боксу, а ныне промоутер публично сказал фанатам не покупать кроссовер-соревнование 2017 года между тогдашним чемпионом UFC Конором МакГрегором и непобежденной легендой бокса Флойдом Мэйвезером. В то время Уайт чувствовал себя преданным после долгой поддержки карьеры Де Ла Хойи и считает, что нынешнее внимание великого боксера к зарплате в UFC необоснованно.

«В какой-то момент мы были крутыми», - сказал Уайт. «Я бы пошел на его бои. Он устраивал хорошие бои, и я буквально использовал свои социальные сети, чтобы говорить о поединке. - Эй, ты смотришь сегодня бой Оскара? Итак, все, что я сделал для этого парня, вы знаете, когда у него были драки и все такое, потом мы играем Мэйвезер против МакГрегора, и этот парень ведет пиар-тур, говоря людям не смотреть бой. Это было «позором для бокса», но он ведь будет драться с Конором МакГрегором, верно? Если ты сразишься с ним, это не позор для спорта?

«Прежде всего, я вовлечен в этот бой. Почему вы говорите людям не смотреть чей-то бой? Какая вам разница? Верно? Я только что изложил, как он платит своим бойцам и чем он занимается. Но вас беспокоит мой боевой состав?"

Читайте последние новости ММА на goodfights.ru Good Fights - расписание боев, карт ближайшего турнира, шансы бойцов и видео поединков.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта