Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Доставка артезианской воды

23.09.2021

Сейчас каждый человек понимает, какую ценность имеет обычная вода. Ведь эта жидкость является источником всего живого на нашей замечательной планете. Вся поверхность Земли на 70% - это вода и без нее не будет жизни вообще. Человек без еды может обходиться почти месяц, а вот без живительной влаги не протянет и недели – все зависит от возраста, веса и здоровья. В самых крайних обстоятельствах некоторые люди проводили без воды до 20 дней и то, их находили в очень тяжелом состоянии, без сознания и практически без дыхания.

Вода участвует во всех жизненных процессах человека. С помощью воды очищаются внутренние органы и наружный покров. Жизнедеятельность человеческого организма сильно зависит от чистоты и качества жидкости. Компания «Аква Голд» добывает и реализует чистую продукцию высокого качества, несмотря на длительные и трудные шаги производства. Каждый шаг довольно сложен, но тщательно продуман. Выделяют семь пунктов производственного процесса:

  1. Артезианская скважина – глубинная добыча (150 м).
  2. Первая угольная фильтрация – удаление крупного засора.
  3. Прогонка сквозь второй угольный фильтр – удаляются самые мелкие частицы.
  4. Очищение на нано уровне с помощью технологии фирмы «KRIST AG» (Швейцария).
  5. Чистка ультрафиолетом – уничтожение болезнетворных микроорганизмов.
  6. Насыщение необходимыми минералами.
  7. Вторичная дезинфекция – обработка повторным ультрафиолетовым излучением.

Весь сложный путь и новейшие технологии получения продукта «Аква Голд» позволяют предлагать потребителю максимально очищенную, вкусную воду. При этом ни в одном из процессов очистки не применяется вредный хлор.
Компания предлагает:

  • Доставка артезианской воды в различной таре (5 – 19 л) по городу Москва и окрестностям;
  • Водный кулер – купить либо взять в аренду;
  • Сопутствующие изделия к продаже – пластиковые стаканчики, набор для любителей кофе.

Продукцию легко приобрести через интернет либо просто по телефону – все контакты можно узнать на сайте компании. Оператор внимательно выслушает вопросы и предоставит любую информацию по продукту и компании, примет заявку и оформит заказ по доставке воды, как в офис предприятия, так и в частный дом либо квартиру. Компания работает с 2001 года – опыт добычи и поставок внушительный, поэтому количество потребителей увеличивается с каждым годом.

Компания «Аква Голд» всегда рада предоставить свой продукт в каждый дом!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта