Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Двудольные сорняки: почему Прима® стала их страшным сном?

16.10.2023

Двудольные сорняки всегда были большой проблемой для сельскохозяйственных угодий, препятствуя нормальному росту и развитию культур. Однако с появлением гербицида прима, ситуация кардинально изменилась. Прима® быстро завоевала доверие среди агрономов благодаря своей уникальной формуле и эффективности.

Особенности Прима®

  • Мощный гербицидный эффект обеспечивается синергетической активностью двух действующих веществ.
  • Уничтожает широкий спектр двудольных сорняков, включая злостные и трудноистребимые виды.
  • Проникает и быстро распространяется по сорному растению, блокируя ростовые процессы.
  • Визуальные симптомы поражения у сорняков появляются уже через 1-3 дня после обработки.
  • Осадки, выпавшие спустя час после обработки, не влияют на эффективность препарата.

Действие препарата на сорняки

Благодаря отличной системной активности, Прима® легко проникает внутрь сорного растения, блокируя его ростовые процессы. Симптомы поражения становятся заметными уже через несколько дней, а полное уничтожение сорняка происходит на 7-14 день. Это делает Прима® одним из самых быстродействующих гербициды на рынке.

Преимущества использования Прима®

Одним из основных преимуществ Прима® является ее селективность. Прима® безопасна для всех видов злаков, что позволяет ей эффективно уничтожать сорняки, не нанося вреда культурным растениям. Кроме того, короткий период полураспада действующих веществ позволяет препарату быстро деградировать в почве, не создавая проблем для последующих культур севооборота.

Совместимость Прима® с другими препаратами

Прима® совместима в баковых смесях с граминицидами, инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста и азотными удобрениями. Это позволяет агрономам создавать эффективные комплексы для защиты урожая от различных вредителей и болезней, обеспечивая максимальную урожайность.

В целом, Прима® стала настоящим открытием для сельского хозяйства, предоставляя современным агрономам эффективное и безопасное средство в борьбе с двудольными сорняками.

Риски и предостережения при использовании Прима®

Несмотря на все преимущества Прима®, необходимо помнить о правилах безопасности при работе с гербицидами. Не следует превышать рекомендуемые дозы препарата, а также обрабатывать культуры в несоответствующие фазы их развития. При неправильном применении можно нанести вред как сорнякам, так и культурным растениям.

Упаковка и хранение Прима®

Прима® поставляется в удобных 5-литровых канистрах, что обеспечивает удобство транспортировки и хранения. Срок хранения препарата составляет не менее трех лет. Однако для обеспечения максимальной эффективности следует хранить гербицид в сухом, прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Заключительные замечания

Прима® действительно стала настоящим прорывом в области гербицидов. Ее уникальная формула, сочетание двух действующих веществ и высокая селективность делают ее одним из лучших решений для борьбы с двудольными сорняками. При правильном применении и соблюдении всех рекомендаций, Прима® обеспечивает высокую урожайность и здоровье культур, делая жизнь агрономов проще и продуктивнее.

В современном мире информационные ресурсы становятся ключевым инструментом для агрономов. Площадка Агроном Expert выделяется среди других своим надежным и актуальным контентом. Здесь профессионалы могут найти последние научные исследования, рекомендации по применению агрохимикатов и многое другое. Комплексный подход, высокое качество предоставляемой информации и удобный интерфейс делают "Агроном Expert" незаменимым помощником для каждого агронома.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2023
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта