Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Французский антицеллюлитный массаж

17.09.2020

Такой антицеллюлитный массаж основывается на необычных техниках лимфодренажа. В организме могут возникать застойные явления, это касается лимфатической системы. Что же происходит в итоге? Мы сталкиваемся с отеками, из-за которых внешний вид только ухудшается. Также происходит торможение метаболизма в организме. В итоге появляется неважное самочувствие, а иммунитет существенно снижается.

Лимфодренаж является отличным выбором, благодаря ему стимулируется циркуляция лимфы. Да и общее состояние организма лишь улучшается.

Нередко милые дамы просто мечтают о том, чтобы потерять пару лишних килограммов. Если хотите, чтобы талия стала стройной, стоит выбрать массаж в р-не Академической французский антицеллюлитный. Важно, чтобы продукты разложения как можно быстрее покинули подкожный слой, чтобы они там не задержались. Любая причина, которая затормаживает вывод излишка жира из организма, приводит к большим проблемам.

Главные особенности массажной процедуры Такой лимфодренаж получил свое название, потому что к нему часто прибегали красивые актрисы из Франции. Однако эта причина не является единственной. Сама техника разработана на территории французского государства, благодарить за это стоит физиотерапевта Коше. Методика появилась в середине ХХ столетия, позже она значительно усовершенствовалась, была развита экспертами из разных государств.

В итоге удалось разработать разные техники глубинного массажа. Такую процедуру сегодня называют французским антицеллюлитным массажем. В р-не Академической массаж такого типа так же доступен, и вы можете записаться на такую процедуру. В ней соединяются лучшие методики, известные в мире, которые помогают избавиться от целлюлита, от излишка жира.

Когда удастся увидеть первые результаты? Для этого хватает буквально одного сеанса. Сама процедура причиняет боль, однако ее эффективность приятно радует. Целлюлит воздействует на подкожные жировые отложения. Жировая ткань меняется, становится более плотной, в итоге метаболизм почти прекращается.

В организме не происходит отток жира, он скапливается в больших количествах. Массажист будет аккуратно разминать каждый участок, который был поражен, вот почему ткань активизируется. Вот почему после 1-го же сеанса организм покидает излишек жидкости, поэтому внешне похоже на то, что человек резко худеет.

Прохождение целого массажного курса поможет разрушить целлюлитные бляшки. Продукты разложения покидают организм, поэтому общее состояние только улучшается. Стоимость предлагаемой услуги на 100% оправдана тем эффектом, которого вы сможете добиться.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта