Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Группа компаний Betatransfer сделает обмен крипты предельно простым и быстрым

05.04.2022

Сегодня уже никого не удивить такими понятиями, как электронная валюта, блокчейн или токен. Криптовалюты смело и уверенно захватывают финансовый рынок. Перспективы у такого стремительного развития весьма впечатляющие, поскольку по прогнозам ведущих специалистов и СЕО компаний-гигантов, в скором времени именно крипта станет основным способом платежа за товары, услуги.

Но будущее остается впереди, и к нему мы пока не пришли. Сегодняшние реалии таковы, что расплачиваться электронными монетами в повседневной жизни возможности нет. Поэтому, каждый, кто зарабатывает в виртуальном мире, рано или поздно задается вопросом: как вывести электронные деньги в фиат? С целью простого и быстрого обмена и были придуманы такие сервисы, как обменник биткоинов.

Группа компаний Betatransfer – обменник, который гарантирует прозрачность работы, выполнение транзакций по обмену максимально быстро, выгодно, безопасно. К сожалению, желание человека к легкой наживе неистребимо. И в сфере электронных денег уже появились умельцы, которые разработали недобросовестные схемы по обмену. Попасть на удочку мошенника достаточно просто, ведь визуально предложенные условия выглядят очень привлекательно. Но итогом сотрудничества становится разочарование и финансовые потери.

Betatransfer работает по принципу открытости и доступности информации. Все транзакции, обмен криптовалюты выполняются быстро, не предполагают скрытых комиссий, платежей. Обязанности сторон четко регламентированы договором, и не терпят ни малейших отступлений. Хотим познакомить наших клиентов также с новинкой в сервисном обслуживании.

«AML Freeze» - сервис, который не пропускает к обмену высокрисковые транзакции. Алгоритм считывает информацию, на основании которой принимает решение – скомпроментирован номер кошелька/ВТС. В случае положительного ответа, заявке присваивается статус «Удалена», средства возвращаются в точку отправки, комиссию оплачивает отправитель.

Компания Betatransfer осуществляет свою деятельность на протяжении пяти лет. За это время мы смогли заработать высокую репутацию, попав в список лучшие обменникикриптовалюты. У нас низкие комиссии, большое количество валютных пар, консультационная помощь, удобный формат работы. Обмен осуществляется максимально быстро, без задержек, проволочек, препятствий.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта