Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Какова ситуация с культурой плавания в Томске

26.10.2021

Томск – город с населением свыше 500000 человек, расположенный на реке Томь. В распоряжении местных жителей находится 20 бассейнов и несколько пляжей. Горожане демонстрируют высокую культуру плавания, многие посещают тренировки и общеукрепляющие занятия.

Проектирование и строительство бассейнов в Томске

Параметры доступных бассейнов

Строительство бассейнов в Томске осуществляется с использованием нержавеющих чаш. Подобный подход обусловлен следующими факторами.

  • Проектирование бассейнов из нержавейки не вызывает сложностей, позволяет получить нестандартные конструкции для различных нужд.
  • Для строительства не нужен мощный фундамент. Чаша имеет умеренный вес, фиксируется за счет типовых опор.
  • Производство осуществляют отечественные компании. Подрядчик получает бассейны от производителя по наиболее выгодной цене.
  • Изготовление происходит в сжатые сроки. Проведение монтажных работ также не связано с перерывами.

Большинство подрядчиков Томска осуществляет строительство бассейнов под ключ. Клиент получает укомплектованный объект, полностью готовый к эксплуатации.

В какие бассейны предпочитают ходить горожане

Наибольшей популярностью у местных жителей пользуются бассейны фитнес-клубов. Они имеют современное оснащение и прогрессивный дизайн, дарят физическое и эстетическое удовольствие.

  • «Кедр». Посетителям «Кедра» доступен 25-метровый бассейн на 6 дорожек. Для комплексного развития мышц пловцов предусмотрены дополнительные тренажеры.
  • «Дельфин-Томск». В клубе установлена чаша на 25 метров. Для занятий плаванием доступно 4 дорожки. С посетителями работают опытные инструкторы. Они помогают постичь азы плавания и добиться высоких результатов.
  • «Аврора». Посетителям спортивного комплекса предлагается бассейн длиной 25 метров. В нем присутствует 6 дорожек, имеются стартовые тумбы. Детские группы занимаются с использованием специального инвентаря.

Производство бассейнов из нержавеющей стали

Абонементы в клубы имеют приемлемую стоимость, их нередко приобретают на всю семью.

Нормативная база

В Томске присутствует необходимый минимум бассейнов – 20 шт. Однако для разгрузки существующих объектов и популяризации водных видов спорта и здорового образа жизни в целом рекомендуется построить еще 5-7 комплексов. Это могут быть муниципальные и коммерческие здания. Во втором случае имеет смысл продумать стратегию привлечения капитала за счет налоговых послаблений и прочих льгот.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта