Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Круизеры Yachts

17.07.2023

Cruisers Yachts - один из ведущих мировых брендов, производящих и продающих крейсерские яхты. Суда, выпущенные Cruisers Yachts, отличаются высоким комфортом, великолепной гидродинамикой, мореходностью, безопасностью и ходовыми качествами.

Особо следует отметить безопасность. Опытному глазу даже по картинке видно, что при любом мыслимом или немыслимом распределении нагрузки метацентр всегда будет там, где нужно.

Фирма была основана в 1904 г. в маленьком городке Пештиго (Peshtigo) на севере штата Висконсин, США, братьями Томпсон (Thompson).

Поначалу строили рыбацкие лодки. Висконсин - не морской штат, но воды, рек и озер, там много. Чудесная рыбалка - в Висконсине мало населения и мало промышленности, но много лесов и первозданной природы. В Висконсин порыбачить и отдохнуть ездят многие, так что продукция фирмы Thompson Bros. пользовалась спросом. Лодки братьев Томпсон считались крепкими и надежными.

В начале 50-х управление фирмой приняли наследники, и Thompson Bros. вышла на большую воду: там же, в Висконсине, но уже в Оконто (Oconto) начали строить деревянные мореходные лодки с крытой рубкой.
В 1956 фирма сменила название на Cruisers Inc. и продолжала строить деревянные 14- и 16-футовые лодки.
К 1965 г. Cruisers Inc. освоила технологию стеклопластика и алюминиево-магниевых сплавов.
В 1971 г. Cruisers Inc. была куплена Mirro Aluminum Co. Это дало фирме доступ к новейшим материалам и технологиям и средства на развитие производства. Mirro Aluminum Co. также не осталась в накладе - суда Cruisers Inc. пользовались все большим и большим спросом. Фирма наработала большой задел по маломерным судам и успешно применяла его на практике.

Особое внимание конструкторы фирмы уделяли компоновке своих яхт. Во многом благодаря ее отличной продуманности вышедшие со стапелей Cruisers Inc. суда сочетали в себе высокий комфорт, мореходность и безопасность.

В 1979 г. старый Рэй Томпсон отошел от дел, и управление фирмой перешло к доверенным лицам.

К тому времени Cruisers Inc. уже специализировалась на фиберглассовых моторных судах.
С 1993 г. фирма носит теперешнее название: Cruisers Yachts. Еще от братьев Томпсон Cruisers Yachts хранит традиции высокой культуры производства и уникальные технологические секреты. Точных проекций обводов Cruisers Yachts не найти. Так же, как и описаний конструкции и технологии производства корпуса.
Но высокое качество, надежность и безопасность Cruisers Yachts давно стали легендарными. Об инцидентах с ними ничего не известно. И все это сочетается с изысканным комфортом.
Большим спросом до сих пор пользуется модель 300cxi, в 2006 г. ставшая сенсацией семинара по яхтам во Флориде.

Правда, и стоит такая недешево.
За 300cxi б/у просят 150 000 тыс. долл. США. Но они того стоят. Cruisers Yachts на воде - все равно, что "Астон-Мартин" или "Бугатти" на суше.

В продаже есть 10 новых моделей Cruisers Yachts типов Express, Express Motor Yacht, Cantius и Sports Coupe.

На сайте seasail.ru можно воспользоваться арендой яхты для тест драйва, чтобы прочувствовать на личном опыте все достоинства и недостатки определенного судна. Это немаловажно при дальнейшей покупки крейсерской яхты.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2024
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта