Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Лазерная эпиляция и солярий в Мытищах и Щелково

28.04.2023

Одной из основной специализацией сети салонов красоты https://трирасчески.рф/ является лазерная эпиляция. На сегодня это один из самых популярных видов аппаратной косметологии, по праву признанный эталоном достигнутых результатов и пользующийся все большим спросом. Результат лазерной эпиляции во многом зависит от того, насколько ответственно вы сможете отнестись к условиям его использования. Кожа не будет повреждена во время процедуры, но она все равно требует некоторого особого ухода. Процедура лазерной эпиляции в сети салонов красоты безболезненна, быстра, эффективна для всех типов волос и любого цвета кожи без нежелательных побочных эффектов. С первой лазерной эпиляцией, разрушается не менее 15% фолликулов. Процедуру повторяют до тех пор, пока волосы больше не перестанут расти. Необходимое количество процедур и интервал между ними зависят от структуры волос и индивидуального телосложения пациента. На коже не будет следов или покраснений, что является общим симптомом всех методов удаления волос, таких как восковая эпиляция, шугаринг и эпиляторы.
Во время процедуры пациент не будет чувствовать боли благодаря встроенной системе охлаждения. Сначала лазер охлаждает кожу, затем облучается лазерным лучом. Время процедуры варьируется в зависимости от участка кожи, но примерно это займет от 5 до 60 минут, в зависимости от необходимого участка кожи. Во время лечения пациент чувствует легкое покалывание.
Лазер воздействует на пигмент меланин. Чем темнее волосы, тем выше количество меланина и тем сильнее взаимодействие с лазером. То есть черные волосы быстро отмирают. Мы должны понимать, что к лазерной эпиляции необходимо соответствующим образом подготовиться. На период подготовки необходимо отказаться от посещения солярия. На момент лечения, ваша кожа должна быть как можно более светлой. Это позволит лазеру более эффективно бороться с растительностью. Не используем травмирующие способы удаления волос – важно сохранить структуру. Ограничьте прием лекарств, прекратите прием тетрациклиновых антибиотиков. Начальный интервал между первыми процедурами составляет 3-4 недели, затем можно интервал увеличить до 2-4 месяцев. Не все клиенты салонов красоты знают, что удаление нежелательных волос требует предварительной подготовки и ухода после процедуры. В первые несколько дней после лазерной эпиляции необходимо избегать горячих ванн и саун, не пользоваться косметикой, содержащей спирт, и пользоваться солнцезащитным кремом.



Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2024
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта