Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Медицинская лампа для обеззараживания

25.07.2020

Устройства для обеззараживания воздуха или поверхностей в помещении, дезинфекции воды, стерилизации материалов и инструментов, представленные в интернет-магазине медицинского оборудования zipmed.ru, соответствуют высоким требованиям безопасности и качества. Приборы и уникальные комплектующие можно приобрести в любом количестве и по доступной цене.

Устройства для обеззараживания и дезинфекции

Ключевые задачи современной медицинской лампы заключается в эффективном уничтожении практически всей известной патогенной микрофлоры в процессе особого светового или волнового воздействия.

Медицинская лампа для обеззараживания представлена несколькими вариантами:

  • бактерицидная лампа закрытого типа;
  • бактерицидная лампа открытого типа;
  • медицинская ультрафиолетовая лампа;
  • инфракрасная лампа медицинская;
  • медицинская лампа для кварцевания;
  • медицинская антибактериальная лампа.

В зависимости от основного типа исполнения, конструктивных особенностей и способа монтажа, производителями выпускаются стационарные и передвижные модели для настенного, а также напольного и потолочного расположения. Мобильные модели являются более востребованными.

Рекомендации по выбору

Сегодня возросла потребность в многофункциональных приборах широкого спектра действия, конструкция которых обеспечивает их применение в качестве рециркуляторов и с целью максимально эффективной дезинфекции посредством открытого излучения. Стандартная смена режима работы осуществляется простым сдвигом защитных шторок и отключением вентилятора.

Приборы узконаправленного действия производятся несколькими изготовителями медицинского оборудования, включая Draeger (Drager), Furuno Electric и Hirose Electronic System (Japan). При выборе устройства необходимо в первую очередь учитывать его мощность и назначение, а также общую площадь обеззараживающего помещения и способ применения (обеззараживание воздуха и поверхностей, питьевой воды, стерилизация инструментов). Приобретаемый прибор должен полностью соответствовать требованиям безопасности и действующим санитарным нормам.

Наибольшей популярностью сегодня вполне заслуженно пользуется медицинское оборудование, выпускаемое очень хорошо себя зарекомендовавшей компанией Armed (Армед). Продукция данной фирмы получила множество положительных отзывов, удачно сочетает в себе безупречное качество и отличные эксплуатационные характеристики по вполне доступной цене.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта