Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Mercedes-Benz представил новый A-Class

04.12.2020

Одна из самых ожидаемых премьер года состоялась в Амстердаме, где Mercedes-Benz на специальном мероприятии представил новое поколение A-Class. модель получила переработанный дизайн, новый интерьер, новейшие технологии и обновленную линейку силовых агрегатов.

Четвертое поколение компактного хэтчбека Mercedes-Benz A-Class построено на платформе MFA. Передняя подвеска - Макферсон, а задняя - многоточечная. Длина автомобиля составляет 4419 мм, что на 127 мм больше, чем раньше. Расстояние между двумя осями увеличилось на 30 мм и достигает 2729 мм. Багажник тоже 370 литров (на 29 больше).

Дизайн автомобиля выполнен в стиле модели CLS, показанной ранее в этом году. Представители Mercedes-Benz сообщают, что коэффициент черного сопротивления составляет 0,25, что является лучшим достижением в компактном классе. Для хорошей аэродинамики также помогают специальные шторки на передней решетке, которые открываются, когда двигателю требуется охлаждение.

На старте продаж новый A-Класс будет доступен с 3-мя силовыми установками. Базовая версия Mercedes-Benz A200 получит 1,4-литровый бензиновый двигатель, разработанный в сотрудничестве с Renault. Двигатель имеет систему отключения двух цилиндров, развивающую 163 л.с. и 250 Нм. Он сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатым автоматом с двумя сцеплениями. Средний расход топлива составляет 5,1 л / 100 км.

Модель Mercedes-Benz A250 опирается на 2,0-литровый двигатель с 4 цилиндрами и мощностью 224 л.с. (350 Нм). Другой вариант - 1,5-литровый дизель для модификации Mercedes-Benz A180d, развивающий 116 л.с. и 260 Нм. Эти два двигателя можно комбинировать только с автоматической коробкой передач.

Автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Адаптивные амортизаторы и система Dynamic Select доступны в качестве опции, предлагая четыре варианта настройки двигателя, трансмиссии, подвески и рулевого управления.

Самый маленький Мерседес по технологии не уступает другим моделям марки. Он имеет полуавтоматическую систему управления, известную по S-классу. При необходимости может снизить скорость автомобиля при приближении к крутому повороту или перекрестку.

В оснащение нового A-Класса также входят ассистент смены полосы движения, система предотвращения лобовых столкновений с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов, адаптивное освещение поворотов и многое другое.

Полностью изменился интерьер модели. Отчасти это связано с новой информационно-развлекательной системой MBUX, в которой используются два больших цифровых монитора. В оснащение автомобиля также входит система голосового управления, которая, в отличие от других, распознает язык и не требует команд. То есть водитель может спокойно разговаривать, не употребляя конкретных фраз, а система сама понимает, что от него требуется.

Во время премьеры представители бренда сообщили, что в 2019 году на рынок выйдет новый компактный седан A-Class. модельный ряд хэтчбека пополнится «надутой» версией Mercedes-AMG A45 мощностью более 400 л.с. и спортивная модификация А35 мощностью 300 л.с.

По первому поколению Mercedes-Benz A-Class W168 есть отличная иснтрукция по ремонту: http://www.mercedesman.ru/A-Class/W168




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта