Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Модные дизайнерские брюки

22.01.2022

Популярность брюк исчисляется веками, и они всегда следуют за всеми изменениями в моде. И не важно, с низкой линией талии ваши модные брюки, или же пришло время надеть брюки с высоким поясом. Ведь они всегда являются актуальным нарядом, их популярности так же способствует и тот комфорт, который мы в них ощущаем. И хотя бывает так, что кому-то не нравится, или просто не подходит существующее в определенное время модное направление в дизайне брюк, они всё равно являются универсальным нарядом, относящимся к must-have любого гардероба.

Что в моде?

Решив брюки дизайнерские купить, обратите внимание на модели с кружевной отделкой: внизу в виде манжета или сбоку в форме лампасов. Обильный декор блестками и стразами уходит в прошлое. Теперь стоит выбирать неброские блестящие акценты в виде тонких стрелок. Они, кстати, великолепно подчеркивают идеальную форму ноги. Еще одним трендом является имитация застежки молнии, выложенная металлическими блестками.

Актуальные расцветки радуют своим разнообразием. Абсолютный must-have для любого времени года – брюки черного цвета. Они незаменимы в ситуации, когда абсолютно нечего надеть. Наряду с черными стоит приобрести несколько однотонных моделей ярких расцветок. Не стоит бояться экспериментировать.

Брюки с поясом пришли на смену брюкам с заниженной талией

Брюки — универсальная деталь гардероба, а значит в них можно увидеть как девочку-подростка, так и взрослую женщину, или же даже даму в годах. Но даже если вы не являетесь фанаткой этого вида одежды, хотя бы одна пара у вас наверняка есть, и эта пара — брюки с поясом. Ведь если они были выбраны правильно, то эти брюки с высоким поясом обеспечат вам идеальный внешний вид.

Брюки с поясом поднимаются до самой талии, или же даже немного выше. И такие брюки идеально скрадывают такие недостатки женской фигуры, как слегка выпирающий живот, ведь они его плотно поддерживают и равномерно распределяют внутри, не давая формировать неаппетитные складки. Кроме того, дизайнерские брюки повторяют и подчеркивают все изгибы женского тела, благодаря чему ваши очертания станут более женственными. Правда брюки с высокой талией не стоит носить тем, у кого не слишком высокий рост. Ведь таким образом они зрительно еще больше себя уменьшат.

Леггинсы –эластичные брюки

С каждым модным сезоном такой предмет женского гардероба как леггинсы становится все более и более популярным. Если несколько лет назад он казался немного странным и непривычным, и лишь юные девушки могли взять на себя смелость и примерить его, то сейчас леггинсы найдутся в любом шкафу. Однако, мода не стоит на месте. Модные леггинсы года немного отличаются от фаворитов предшествующих сезонов. Чем именно?

Для начала, стоит определиться в понятиях. Многие употребляют модное словечко леггинсы, до конца не понимая, что же оно значит. Чем отличаются леггинсы от лосин или обтягивающих брюк? Итак, леггинсы – это эластичные брюки, облегающие ноги, без застёжек и лишних деталей. Они похожи на обрезанные колготки, поскольку не закрывают ступни ног.

Пик их популярности пришелся на 80-е годы, когда юные модницы щеголяли в леггинсах самых невообразимых флуоресцентных расцветок. Хотя журналист одного модного журнала весьма неодобрительно отозвался о новой модной тенденции: «Леггинсы подчеркивают все недостатки ног, увлечение этой вещью похоже на кошмар, а ноги большинства женщин напоминают баварские сосиски или сардельки» - писал он. Но данный вид одежды любим многими. Женщины ценят его за комфорт, а также за уникальную возможность подчеркнуть свои длинные и стройные ноги.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта