Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Недорогой автопрокат в Минске

25.05.2022

Люди все чаще отказываются от собственных автомобилей в пользу арендованного транспорта. Эта тенденция характерна для многих стран. Не стала исключением и Белоруссия. Прокат автомобилей недорого в Минске предлагает компания AUTORENT. Автомобильный парк состоит из качественных бюджетных моделей, которые отлично подходят для поездок по городу и на большие расстояния.

Для чего нужен прокат авто

Далеко не все люди являются автовладельцами. Одни пользуются общественным транспортом, другие ездят на такси. Но бывают ситуации, когда на время нужен личный автомобиль. Покупать его бессмысленно, идеальным решением становится аренда машины. Автомобиль чаще всего берут в прокат в следующих случаях:

  • нужно успеть попасть ко времени в разные учреждения, расположенные в противоположных районах города;
  • потребовалось выехать за город;
  • решили посетить соседние города или отправиться в зарубежную поездку.

В первую очередь услуги автопроката нужны для командировочных и туристов, которые хотят комфортно передвигаться в новом для себя городе или регионе. При этом собственники автомобилей тоже берут машины в аренду. Они настолько привыкли к вождению, что не могут остаться без авто даже на короткий срок. Поэтому они арендуют транспорт, когда свой находится на ремонте. Это позволяет сохранить привычный ритм жизни и комфорт передвижения.

Сервис по автопрокату AUTORENT предлагает самые разные модели автомобилей в любой комплектации. Благодаря большому выбору каждый желающий точно сможет найти подходящую для себя машину по вместительности, техническим характеристикам и внешнему виду.

Что нужно для аренды авто

Для аренды транспортного средства необходимо заключить договор, предоставив водительское удостоверение и паспорт человека, который будет управлять машиной. При этом к вождению допускаются люди старше 21 года с опытом вождения не менее двух лет. Компания по прокату предоставляет комплект ключей, заправленный автобак и страховку, действующую по территории республики.

Водитель должен будет оплачивать собственные расходы, а именно:

  • аренду парковки;
  • замену стеклоочистителя и незамерзайки;
  • ремонт авто;
  • шиномонтаж;
  • штрафы.

При возвращении машины она должна быть чистой, заправленной топливом и в рабочем состоянии. Даже при таких условиях аренда автомобиля является более выгодным решением по сравнению с покупкой и использованием собственного транспорта. Это особенно актуально для тех, кто не так часто нуждается в поездках на машине.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта