Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

О лодках ПВХ: ошибочные мнения

15.09.2020

Среди потенциальных покупателей лодок ПВХ ходит много неверных суждений. Специалисты в данной области могут легко развеять эти мифы. Они считают, что многообразие лодок ПВХ, как, к примеру, представлено здесь https://lodki-piter.ru/catalog/boats/, требует того, чтобы люди больше знали о них.

Мнение №1 – надувные плавсредства из ПВХ хуже по своим качествам, чем те, которые сделаны из резины.

Это неверное мнение. Нужно знать, что резина относится к материалам, которые больше подвержены негативным внешним влияниям. Так, высокая внешняя температура способна негативно сказаться на ее характеристиках. К тому же резиновые маломерные судна весят больше, чем те, которые сделаны из ПВХ.

Мнение №2 – если покупать, то лучше выбрать большую лодку.

Не всегда это мнение оказывается верным. При выборе лодки нужно понимать, зачем она покупается. Если нужно приобрести маломерное надувное судно для рыбалки двух человек, то нет смысла тратить деньги на очень большое по своим размерам судно. Большая лодка весит немало, ее будет трудно перемещать с места на место силами двух человек.

Мнение №3 – степень прочности ПВХ зависит от того, сколько слоев он имеет.

Специалисты говорят о том, что такое мнение только частично можно считать правдой. Чтобы понять, каков именно по прочности материал, нужно оценивать не только количество, но и прочность каждого слоя. К тому же при изготовлении используется специальная ткань, которая склеивается с ПВХ. Современные производители огромное внимание уделяют прочности материала, так как знают, что если не обеспечить достаточный показатель этой характеристики, то лодка станет опасной для использования.

Мнение №4 – считается, что срок эксплуатации лодки во многом зависит от того, как выполнялись ее швы.

Это не может считаться полностью верным мнением. Срок эксплуатации надувного плавсредства в основном зависит от того, как проходил сам процесс. Аккуратность, правильность применения любой технологии соединения швов дает возможность обеспечить продолжительность времени использования лодки по назначению.

Мнение №5 – только та лодка считается качественной, которая сделана из импортного материала.

В России сегодня научились делать качественный ПВХ. При этом отечественный материал меньше стоит, что позволяет снизить стоимость лодки. По своим характеристикам он не проигрывает импортному материалу. Тогда зачем платить больше, если можно купить надувное плавсредство из российского прочного ПВХ по доступной цене?

По материалам https://lodki-piter.ru




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта