Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА ПО НЬЮ-ЙОРКУ

30.09.2022

Осень не будет казаться унылой и грустной, если вы выберите город, который особенно приятен для посещения в ноябре.

Одним из таких, по праву, считается Нью-Йорк. О нем говорят и пишут, снимают фильмы и сочиняют песни. Едва ли найдется человек, который не хотел бы побывать в столице американской мечты, городе, в котором происходят действия большинства самых известных голливудских фильмов и сериалов, где по улицам прогуливалась с подружками Кэри Брэдшоу и спасал человечество от зла Человек-паук.

Осень в Нью-Йорке умеренно прохладная, возьмите куртку или жилет для длительных прогулок на свежем воздухе.

Максимально погрузиться в атмосферу города позволяет поездка на метро. В штатах его называют «Subway», и оно самое большое в мире по количеству станций – 472, в то время как в Москве всего 269 станции. Нью-Йоркская подземка работает круглосуточно, но в ночные часы туристам не рекомендуется туда спускаться, так как это излюбленное место различных компаний с низкой социальной ответственностью.

Мы привыкли, что метро – это гарантия приехать минута в минуту в любую точку города, а специальные приложения даже учитывают время на переход между ветками. В Америке же график маршрутов поездов меняется чуть ли не круглосуточно, а опоздать на встречу из-за медленной работы метро стало уважительной причиной во многих крупных компаниях.

Американцы ведут себя в метро очень свободно: могут есть, краситься, причёсываться, делать маникюр или даже разучивать любимые танцевальные движения. На станциях часто можно встретить уличных музыкантов, клоунов и пантомимов.

Сам факт путешествия доставляет удовольствие, так же, как и занятие спортом. Так почему бы не совместить? Получится «два по цене одного» — тренировки в атмосфере нового места всегда гораздо эффективнее. Можно выйти на пробежку в знаменитом Центральном Парке или даже просто выбрать рандомный маршрут по улицам города. Для американцев это нормальная практика, скорее всего вы встретите много таких же любителей здорового образа жизни и обменяетесь улыбками.

Физическая активность – не обязательно бег. Если вы умеете кататься на скейте – обязательно отправьтесь на Union Square -- небольшая площадь, расположенная на пересечении 14-й улицы и 4-й авеню. Это место вы не увидите ни в одном путеводители, но именно там любят собираться самые известные скейтеры. Они демонстрируют свои достижения и новые «фишки», а также обсуждают свежие скейтовые новости и сплетни, за баночкой доктора пеппера. Атмосфера классического Нью-Йорка.

Нью-Йорк — город, где как нигде смешиваются стили, национальности. Самые яркие и необычные особенности разных культур слились воедино и притягивают туристов. Этот город – столица пёстрых красок и возможностей. Здесь уважают самовыражение и комфорт. Яркая одежда – идеальный лук для этого города. Почувствуйте себя в ритме Нью-Йорка этой осенью в одежде от Forward.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта