Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Полезные услуги от банков

22.07.2022

Многие банки предлагают большое количество услуг, которые будут полезны как частным лицам, так и компаниям. К примеру, эквайринг. Благодаря этой услуге вы сможете принимать безналичный расчёт в магазине. Также его можно подключить для сайта, чтобы покупатели оплачивали продукт картой. Для желающих подключить эквайринг банк точка предлагает несколько тарифов.

Для чего нужен эквайринг

Сегодня многие предпочитают использовать безналичный расчёт для оплаты товаров. Этот способ гораздо удобнее и быстрее. Кроме того, если фирма хочет продавать продукт через интернет, то это единственный способ получать оплату.

Для того чтобы дать возможность безналичной оплаты клиентам, нужно подключить эквайринг. Его можно подключить как в онлайн-магазинах, так и в обычных. Для последних понадобится специальное устройство — POS-терминал или онлайн-касса.

Процесс работы эквайринга очень простой, поэтому его использование делает продажи удобнее как для покупателя, так и продавца. Кассир считывает покупки клиента и выводит общую сумму, которую оплачивает покупатель. Далее отправляется несколько запросов, чтобы убедиться в том, что покупка возможна.

Банкротство физического лица

Ещё один вопрос, которым сегодня интересуются многие — это внесудебное банкротство физических лиц. Кажется, что это хорошая возможность избавиться от долгов, однако нужно понимать — эта процедура ведёт к последствиям. Поэтому, прежде, чем объявить себя банкротом, нужно всё продумать.

Чтобы быть признанным банкротом, физическое лицо должно иметь определённую задолженность. До 2020 года эта сумма составляла минимум 500 тысяч рублей. Сегодня можно объявить банкротство при долге от 50 тысяч рублей.

Для того чтобы провести процедуру банкротства, человек должен соответствовать некоторым критериям. Он обязан доказать, что не выплачивает долг из-за обстоятельств, например, сокращение на работе или травма. Также ему нужно быть добросовестным заёмщиком и не скрывать свои доходы или имущество. Следует понимать, что всё имущество будет распродано в уплату долга, поэтому нужно взвесить всё перед процессом.

Банки предоставляют большое количество услуг. О некоторых многие не знают. Также существуют инструменты, которые упрощают поиск предложений. К примеру, если вы ищете вариант с хорошей процентной ставкой по ипотеке, то можно воспользоваться сервисами-агрегаторами, собирающими актуальные предложения с разных банков. Так найти подходящий вариант гораздо проще.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта