Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Прием черного лома в Санкт-Петербурге

04.08.2021

Ежедневно по всему миру ломаются тысячи автомобилей, железных агрегатов и других металлических изделий. Они больше не будут полезны, но в перерабатывающей промышленности смогут обрести новую жизнь и, таким образом, спасти часть выработанных природных ресурсов. Железо, сталь и чугун можно классифицировать как металлолом.

Ежедневно сотни и тысячи тонн металла используются для строительства домов, мостов, дорог, а также для производства всевозможных транспортных средств и даже мелких предметов повседневного пользования.

Скупка лома черных металлов

В настоящее время компания https://мегаситилом.рф/cherniy-lom/ покупает лом черных металлов, кислотной и нержавеющей стали, а также углеродистой стали.

Закупаем стальной лом:

Смешанный стальной лом (сложные конструкции, листы, компоненты транспортных средств, мелкие смешанные компоненты после амортизации, упаковки ... и другие)

стальной лом периодический и несерийный (промышленные сооружения, машины, оборудование, резервуары, производственные отходы ... и др.)

Стружка стального лома

чугунный лом (отходы производства, радиаторы отопления, детали станков, автомобилей, арматура и др.)

За годы работы мы накопили опыт и наладили сотрудничество со многими компаниями в нашей стране и за рубежом. Мы работаем динамично и развиваемся крайне динамично.

Мы установили особенно плодотворное сотрудничество с отечественными заводами по производству продукции из черных металлов, которым мы поставляем огромное количество сырья. Эта форма взаимного сотрудничества очень динамично развивается.

Работая с отходами, компания внесла значительный вклад в повышение экологической осведомленности общества. Черный лом в нашей компании тщательно сортируется, чтобы его классификация не отличалась от общепринятых стандартов.

Собираем лом собственным транспортом. Есть возможность взвешивания лома на территории клиента на наших точных мобильных весах. По запросу мы предоставляем стальные контейнеры для сбора.

Также у нас есть все необходимые разрешения, связанные с торговлей ломом. Мы ведем полный учет купленных отходов в соответствии с Законом об отходах.

Наш квалифицированный персонал, благодаря целеустремленности и постоянному обучению, всегда будет рад представить вам выгодное предложение, основанное на текущих котировках фондовых бирж и обменных курсах.

Приглашаем к сотрудничеству как компании, так и частных лиц.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2021
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта