Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Пять мифов о спортивных добавках для бодибилдеров

06.08.2020

Пять мифов о спортивных добавках для бодибилдеров1. Питательные вещества рекомендуются только для профессиональных культуристов.

В этом утверждении есть более или менее правдоподобная фраза, поскольку в реальной жизни, регулярно масло и жидкости, следует доливать только в гоночных автомобилях. Мы должны положить конец вере в то, что обычному обывателю надо потреблять эти добавки. Невозможно создать диету, которая бы удовлетворяла всем потребностям физически активного организма человека, поэтому любые недостатки следует дополнять добавками.

2. Все добавки одинакового качества.

Это неправда, что все компании, производящие добавки, придерживаются одинаковых стандартов, хоть они и заявляют это в рекламе своих продуктов. К сожалению, бывает, что один из них использует полуфабрикаты низкого качества во имя снижения цены на конечный продукт. Вот почему, принимая решение о покупке добавок, мы не должны ориентироваться на цену. В этом отношении добавки наиболее близки к лекарствам. За советом по покупке лучше всего обратиться к диетологу или лицензированному тренеру - только тогда мы можем быть уверены, что купим продукт высочайшего качества в нашем ценовом диапазоне.

3. Добавки работают одинаково для всех.

Чтобы самому развенчать этот миф, просто ответьте на очень простой вопрос, использует ли каждый человек один и тот же план тренировок и стремится ли достичь одинаковых результатов? Конечно нет! Каждый организм будет по-разному реагировать на конкретное питательное вещество, потому что наши организмы отличаются друг от друга. Это правда, что при принятии решения, например, о белковых добавках, мы можем ожидать увеличения мышечной массы, но никто не может определить, сколько мышц получится у нас и в какое время.

4. Чем больше витаминов и добавок, тем лучше.

Вдобавок, старое правило (что слишком много, вредно для здоровья) совершенно правильно. Если производитель рекомендует конкретную суточную дозу на упаковке добавки, это не означает, что прием более высокой дозы даст лучшие результаты. Более того, может быть наоборот! Конечно, есть питательные вещества, избыток которых вымывается из организма с мочой, но есть также питательные вещества, которые накапливаются в организме или даже вредят ему. То же самое с витаминами. Витамин D, используемый в слишком высоких дозах, может вызывать слабость и вялость.

5. Даже если вы не тренируетесь, использование добавок заставит вас нарастить мышечную массу.

Один из самых больших мифов о добавках. Не существует идеального стимулятора, который бы дал видимые результаты без тренировок. Любая добавочная марка, которая рекламирует свою продукцию таким образом, вводит в заблуждение клиентов. Питательные вещества должны поддерживать наш организм только в наращивании мышечной массы или сжигании жира. Основой для достижения фигуры вашей мечты всегда будут регулярные физические упражнения и соответствующая диета, обеспечивающая организм энергией.

Жиросжигатели.

Добавки, содержащие кофеин, зеленый чай или кайенский перец, ускоряют сжигание жира за счет повышения температуры тела. Так называемый, блокаторы аппетита, то есть питательные вещества, снижающие аппетит, на основе таких ингредиентов, как клетчатка, хром или масло корейской сосны.

Для увеличения веса.

Они делятся на три основные категории. Гейнеры разработаны с преобладанием углеводов, чтобы обеспечить большие дозы энергии и строительные блоки для синтеза мышечных белков. Насыпной имеет более сбалансированные пропорции белков и углеводов - они рекомендуются для людей с более медленным обменом веществ. Креатины, с другой стороны, являются агентами, которые гарантируют самые быстрые результаты благодаря сильному анаболическому и антикатаболическому эффекту.

Аминокислота HMB.

Вещество, которое ускоряет регенерацию мышц и предотвращает микроразрушение, мышечной ткани при повышенных физических нагрузках. HMB укрепляет мембраны клеток, которые делают мышцы более гибкими, делая клетки более долговечными.

Аминокислоты BCAA.

Сложные аминокислоты с разветвленной цепью, которые наш организм не может производить самостоятельно. Они стимулируют эндокринную систему, в частности секрецию инсулина и гормона роста, и участвуют в уменьшении жировых отложений.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта