Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

С чего начать прием спортпита

07.02.2020

Спортивное питание – отличный вариант для людей, которые постоянно тренируются, хотят достичь идеальной физической формы, набрать или, наоборот, сбросить вес. Опытные атлеты знают, что им нужно, когда и в каких количествах, а у новичков нередко возникают вопросы. Если вы недавно открыли для себя мир тренировок и спортпита, не знаете, что и как правильно принимать, приглашаем к прочтению данного обзора.

Секреты эффективности добавок

Спортивное питание, представленное на https://athletelab.ru/ и в других магазинах, имеет высокую эффективность – главное соблюдать правила приема. Выбирайте качественные продукты с учетом текущих запросов – тем, кто хочет сбросить вес, гейнеры ни к чему, а добавки низкого уровня просто плохо работают. Важно соблюдать пропорции, принимать добавки регулярно и подкреплять их необходимой дозой физических нагрузок. Диету корректируйте на свое усмотрение. Идеальные результаты дает формула, состоящая из:

  • спортпита;
  • правильного питания;
  • тренировок.

Выбирать добавки новичку нужно с учетом особенностей телосложения и личных запросов. Формулы для роста мышц есть смысл принимать только при достаточных физических нагрузках, до тренировок и вместе с пищей. Внимательно изучите назначение гейнеров, схемы их приема, по возможности проконсультируйтесь с тренером. Разница в подходах для похудения и наращивания мышц огромная – добавки нужны совершенно разные. Также многое будет зависеть от телосложения.

ТОП-5 популярных продуктов

Основные типы спортивного питания:

  1. Аминокислоты – эффективные добавки при повышенных нагрузках. Основные виды – аргинин, ВСАА.
  2. Протеины – порошки, которые помогают компенсировать нехватку белка в организме. Рекомендовано принимать протеины совместно с углеводами – так можно будет получить максимальный прирост мышечной массы. Представленные в продаже белки делятся на быстрые и долгие. Долгие имеют пролонгированное действие (грубо говоря, работают, пока вы спите).
  3. Креатин – аминокислота, которая самим организмом вырабатывается в минимальных количествах. Она улучшает выносливость, укрепляет мышечную ткань, формирует привлекательный рельеф.
  4. L-карнитин – эффективная формула спортпита для сжигания жировых прослоек. Может быть чистой или содержать винную кислоту.
  5. Глютамины – тоже ценная аминокислота. Она дает мышечным клеткам воду, активирует работу гормона роста, укрепляет иммунную защиту организма, улучшает настроение.

Эти добавки употребляют в комплексе или по отдельности согласно инструкции.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2020
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта