Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Виды оконных переплетов

26.05.2022

Столь популярные у нас гардины и гардины, а также различные гардины, портьеры и драпировки хоть и защищают нас от посторонних глаз и от чрезмерного солнечного света или света ночных ламп, но весьма и весьма непрактичны.

Все те, кому приходится снимать и вешать на окна такого рода шторы, а также стирать, сушить, гладить и гладить их, знают, насколько трудоемка и хлопотна эта работа по дому. Внутренние и внешние оконные покрытия нового поколения здесь гораздо менее проблематичны.

Внутренние оконные покрытия
Современный рынок современных межкомнатных оконных жалюзи предлагает нам в первую очередь:

  • рулонные шторы,
  • жалюзи,
  • римские шторы,
  • вертикали.

Обычные жалюзи работают таким образом, что ткань, из которой они создаются, наматывается на валик, расположенный вверху, или разматывается с него на любую выбранную высоту; тем самым освещая или затемняя интерьер комнаты; Однако эта рулонная штора не защитит нас от посторонних глаз, поэтому лучше всего подходит для мансардных окон или там, где никто не может видеть наши окна. Аналогично работают плиссе и римские шторы , хотя они не наматываются на валик, а складываются при подтягивании.

Рулонные шторы «день-ночь» гораздо более универсальны , так как достаточно лишь слегка повернуть их на ролике, чтобы затемнить или осветлить комнату. В свою очередь, в ставнях отдельные ламели можно поворачивать по горизонтали, что меняет угол их положения; если они расположены своей плоскостью, параллельной плоскости окна, то полностью закрывают их, а в других случаях, в зависимости от угла своего положения, пропускают больше или меньше света.

Наружные оконные покрытия

К таким типам покрытий относятся:

  • фасадные жалюзи,
  • рольставни,
  • москитные сетки


Наружная фасадная шторка состоит из алюминиевых панелей, устойчивых к погодным условиям. Он в основном используется для защиты внутренней части здания от чрезмерного солнечного света. Настройка жалюзи контролируется автоматическими системами, адаптируя их к времени суток и погодным условиям. Внешняя рулонная штора в первую очередь используется для защиты окна от взломщиков, поэтому панели, из которых она состоит, намного прочнее.

Москитные сетки, которые защищают нас от насекомых , представляют собой обычные сетки, обычно натянутые в подходящей жесткой раме, прикрепленной к внешней стороне окна или балконной двери. В последнем случае москитная сетка обычно крепится на собственных петлях, чтобы ее можно было открыть, как дверь, когда захочется выйти на балкон.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта