Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Высокорисковые аккаунты и онлайн платежи на сайте – не вопрос для Betatransfer Kassa

13.04.2022

Проекты, которые по разным причинам постоянно подвергаются нападкам со стороны контролирующих органов, относят к категории высокорисковых. Говорить о том, чтобы наладить эквайринг в подобных условиях считается неуместным, ведь ни одна система приема платежей онлайн не захочет связываться с сомнительным аккаунтом. Отказы также становятся вполне привычными, когда речь заходит о банковских и других финансовых учреждениях.

Разбираясь в деталях вопроса, можно с удивлением отметить, что high risk не означает «вне закона». В эту категорию попадают компании:

  • стартапы
  • бизнес, который характеризуется высокой вероятностью чарджбека
  • с негативной кредитной историей
  • зафиксированными финансовыми проблемами в прошлом
  • сотрудничающие со странами с сомнительной репутацией (Панама, Афганистан)
  • реализующие сомнительные товары, услуги
  • не подтверждающие свою деятельность соответствующими регистрационными документами.

Все международные платежные системы в праве разбавлять, дополнять или сокращать список, согласно своего внутреннего регламента работы. Может создаться впечатление, что наладить эквайринг в подобных условиях – невыполнимая задача. Но это не верно. Главное, что нжно понять – надежный партнер способен помочь вывести бизнес, даже если он относится к категории высокорискового, на абсолютно новый уровень.

Именно таким партнером готова стать Betatransfer Kassa. Существуя на рынке уже не первый год, мы постоянно работаем над расширением собственных знаний и возможностей. Находим решения для любого проекта, независимо от особенностей деятельности. Обратившись к нам за помощью, Вы можете быть вверены в том, что результат сотрудничества будет гарантировано качественным.

Непростая экономическая и политическая ситуация создает дополнительные трудности на пути в эффективно функционирующей системе прием онлайн платежей. Но для Betatransfer Kassa не существует задач без решения. Эквайринг будет обеспечивать бесперебойный прием и обработку денежных средств в режиме 24/7 со всех стран СНГ.

Вместе с нами high risk проект сможет бесперебойно работать, развиваться и двигаться вперед. берем на себя выполнение технических вопросов. Индивидуальный подход позволяет подобрать наиболее оптимальное решение для любого мерчант аккаунта. Распишем свои идеи предельно понятным языком.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Sale Sports © 2014 - 2022
ООО "Sale Sports".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта